750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiva's Régal
Archives
10 février 2011

Cuisine (presque) achevée - visite guidée

Cuisine (presque) achevée - visite guidée
Enfin, ma (enfin, notre :)) cuisine est prête et je dois dire que ça change la vie. D'abord parce qu'il y a de la place, beaucoup, beaucoup de place. Ensuite parce qu'il faut bien avouer qu'on n'a pas pris l'entrée de gamme en matériel, et puis parce...
Publicité
20 janvier 2011

Comment s'en payer une tranche

Comment s'en payer une tranche
Grâce à AnnikaPanika (http://annikapanika.canalblog.com/), j'ai pu être invité (on ne rit pas) au premier concours du meilleur trancheur de jambon ibérique, qui avait lieu dans un endroit reculé et glauque: les salons particuliers de l'Hôtel George V...
26 décembre 2010

Et pourquoi un nouveau blog de cuisine?

Et pourquoi un nouveau blog de cuisine?
Parce que la cuisine est une forme d'art (la seule qu'il faille détruire pour pouvoir l'apprécier), comme me l'a enseigné mon père (qui nous a hélas quitté en 2003). Donc ce blog, c'est à la fois pour faire partager ma passion de la cuisine et la gastronomie,...
26 décembre 2010

Bienvenue sur mon nouveau blog

Bienvenue sur mon nouveau blog
Encore un nouveau blog culinaire... Eh bien oui, et pourquoi pas? La pression de l'entourage sans doute et un tantinet de passion pour le sujet, assaisonnée d'une pincée d'égo. Et également, le fait d'avoir bientôt une nouvelle cuisine, équipée comme...
Publicité
<< < 1 2
Chiva's Régal
  • La cuisine, c'est la seule forme d'art que l'on doit détruire pour pouvoir l'apprécier. Ce blog traite donc de la cuisine, de la gastronomie, des techniques culinaires, de la restauration, des produits, et de mes recettes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Chiva's Régal
Newsletter
Publicité