750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiva's Régal
Archives
25 août 2012

Cabillaud, cèpes, poireaux à la vanille et oignons confits

Cabillaud, cèpes, poireaux à la vanille et oignons confits
Pour cette petite recette, en attendant d’achever mon reportage Toscan, j’ai voulu faire plaisir à ma chère et tendre qui re, re, repart à Singapour (snif). Donc l’idée était de faire quelque chose qu’elle ne pourrait pas manger là bas. J’aime beaucoup...
Publicité
19 août 2012

Petite soirée entre amis...

Petite soirée entre amis...
Juste avant de partir pour la Toscane – où j’ai réalisé un petit reportage en plusieurs posts que vous verrez bientôt – j’avais dans l’idée de vous parler d’une soirée très réussie, entre amis, sur une péniche amarrée pas loin de chez moi. Maintenant...
7 août 2012

En vacances gourmandes...

...oui, ce blog est amorphe. A ma décharge, je suis en Toscane où les notions d'internet et de bande passante relèvent de la science-fiction. A très bientôt donc pour une balade toscane gourmande, à mon retour. Bonnes vacances à tous!!!
Chiva's Régal
  • La cuisine, c'est la seule forme d'art que l'on doit détruire pour pouvoir l'apprécier. Ce blog traite donc de la cuisine, de la gastronomie, des techniques culinaires, de la restauration, des produits, et de mes recettes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Chiva's Régal
Newsletter
Publicité