750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiva's Régal
Archives
27 octobre 2013

Si vous passez par Barcelone, prenez le temps

Si vous passez par Barcelone, prenez le temps
En tout cas, prenez le temps d’aller dans les restaurants locaux. A Barcelone, dans la droite lignée de la nouvelle génération de chefs espagnols, la mode est à la créativité maîtrisée, loin des essais pétillants mais parfois pétaradants de la cuisine...
Publicité
21 octobre 2013

Tarte aux cèpes et échalotes confites, coquilles Saint-Jacques bretonnes

Tarte aux cèpes et échalotes confites, coquilles Saint-Jacques bretonnes
Ca y est, c’est l’automne donc il fait moche, il fait sombre, mais il y a des champignons et la coquille Saint-Jacques revient ! Et finalement, rien de mieux que de manger les produits en plein cœur de la saison ! Donc voici un petit plat simple à réaliser,...
Chiva's Régal
  • La cuisine, c'est la seule forme d'art que l'on doit détruire pour pouvoir l'apprécier. Ce blog traite donc de la cuisine, de la gastronomie, des techniques culinaires, de la restauration, des produits, et de mes recettes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Chiva's Régal
Newsletter
Publicité