750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiva's Régal
Archives
19 septembre 2011

Surf (and turf)

Surf (and turf)
Sans vous expliquer ce jeu de mot intraduisible et franco-anglais, voici une petite digression ; je me suis intéressé aux sites des grands et moins grands chefs sur Internet. C’est évidemment un exercice difficile de communiquer sur la toile, surtout...
Publicité
9 septembre 2011

Soyons simples, contentons nous du meilleur

Soyons simples, contentons nous du meilleur
…comme le disait (à peu près) Oscar Wilde. Et en ce moment, le meilleur, c’est le homard. Bleu breton, s’entend. Bien évidemment, j’adore le homard canadien, mais ce n’est vraiment pas la même chose, ni la même chair. Donc c’est la saison du homard (une...
Chiva's Régal
  • La cuisine, c'est la seule forme d'art que l'on doit détruire pour pouvoir l'apprécier. Ce blog traite donc de la cuisine, de la gastronomie, des techniques culinaires, de la restauration, des produits, et de mes recettes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Chiva's Régal
Newsletter
Publicité