750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiva's Régal
Archives
6 juillet 2011

Ainsi fond...

Ainsi fond...
Bon, je commence par remercier Canalblog d'essayer de réparer leur !xxxxxx! de gestionnaire d'image, qui me pourrit une fois sur deux la mise en ligne, de telle sorte que j'ai perdu l'intégralité de cet article et ai du le réécrire. Bien joué! Je demande...
Publicité
10 janvier 2011

Essais avec le Kenwood Cooking Chef

Essais avec le Kenwood Cooking Chef
Il y en a qui se vexeraient... Moi, ma chère, tendre et adorée m'a offert le Kenwood Cooking Chef pour Noël. Pour ceux qui veulent être jaloux, voir http://www.cooking-chef.fr/ La chose, la voila: En gros, c'est un robot qui fait tout, qui hache, pétrit,...
3 janvier 2011

Cuisson basse température

Cuisson basse température
Comme promis, un petit point sur la cuisson basse température. C'est une technique que j'affectionne dans la mesure où elle permet d'obtenir un fondant de la viande, tout en gardant une viande (en tout cas pour le boeuf) parfaitement saignante. Ma cousine...
Chiva's Régal
  • La cuisine, c'est la seule forme d'art que l'on doit détruire pour pouvoir l'apprécier. Ce blog traite donc de la cuisine, de la gastronomie, des techniques culinaires, de la restauration, des produits, et de mes recettes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Chiva's Régal
Newsletter
Publicité