750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiva's Régal
Archives
27 octobre 2013

Si vous passez par Barcelone, prenez le temps

Si vous passez par Barcelone, prenez le temps
En tout cas, prenez le temps d’aller dans les restaurants locaux. A Barcelone, dans la droite lignée de la nouvelle génération de chefs espagnols, la mode est à la créativité maîtrisée, loin des essais pétillants mais parfois pétaradants de la cuisine...
Publicité
16 novembre 2011

Voyage au pays des merveilles (2)

Voyage au pays des merveilles (2)
Aujourd'hui, je vous emmène (à nouveau puisque c'est mon second article sur le sujet) au merveilleux magasin Parisien d'Olivier Roellinger, chef étoilé et aujourd'hui alchimiste des épices. Pour tout vous dire, j'adore ce magasin. Ca fait partie des adresses...
27 janvier 2011

Emplettes à l'entrepôt Roellinger

Emplettes à l'entrepôt Roellinger
Pour ceux qui ne le savent pas encore, Olivier Roellinger (l'un des plus grands chefs actuels, baptisé le cuisinier-corsaire, combinant par là même deux de mes principales passions, le bougre) a fermé son restaurant gastronomique pour se consacrer aux...
Chiva's Régal
  • La cuisine, c'est la seule forme d'art que l'on doit détruire pour pouvoir l'apprécier. Ce blog traite donc de la cuisine, de la gastronomie, des techniques culinaires, de la restauration, des produits, et de mes recettes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Chiva's Régal
Newsletter
Publicité