750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiva's Régal
Archives
29 avril 2012

Balade en Bretagne (1/2)

Balade en Bretagne (1/2)
De retour de vacances, dans le Morbihan où j’ai vu le soleil tous les jours, de manière assez régulière, mais jamais longue. Genre 5 mn avant une averse de grêle puis grand soleil, puis tempête, puis grand soleil, puis averse de pluie,etc… Bref, vacances...
Publicité
22 avril 2012

Pause bretonne

Ce blog fait une petite pause gourmande dans le Morbihan. A bientot, au retour des vacances...
13 avril 2012

Ma version de l’aïoli

Ma version de l’aïoli
Les beaux jours approchant, il y a un plat que j’aime bien refaire au printemps, c’est l’aïoli. Comme il y a autant d’authentiques recettes de l’aïoli que de puristes, donc un grand nombre, je n’ai pas la prétention de la comparer à une « vraie ». En...
9 avril 2012

Pour l’amour du barbecue

Pour l’amour du barbecue
Alors autant vous le dire, je suis un accro du barbecue. Le vrai, hein, celui avec un goût de feu de bois. Donc pas de gaz, pas d’électricité évidemment, mais du bon vieux charbon de bois. Pourquoi ? Pour le goût évidemment. Un vrai barbecue, au-delà...
Publicité
Chiva's Régal
  • La cuisine, c'est la seule forme d'art que l'on doit détruire pour pouvoir l'apprécier. Ce blog traite donc de la cuisine, de la gastronomie, des techniques culinaires, de la restauration, des produits, et de mes recettes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Chiva's Régal
Newsletter
Publicité