750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiva's Régal
Archives
19 février 2012

Osso Bucco, oignons confits et citron

Osso Bucco, oignons confits et citron
J’adore l’osso bucco, comme toute la cuisine italienne ; cependant, la sauce tomate rend souvent le plat difficile à accorder aux vins, et ne met pas vraiment en valeur le côté confit et fondant de la viande. C’est la raison pour laquelle je préfère cette...
Publicité
13 février 2012

Un hôte de Marx

Un hôte de Marx
De temps en temps, la vie professionnelle offre de bonnes occasions. En l’occurrence, profiter de la première pour réserver un déjeuner au « sur mesure », le restaurant gastronomique de Thierry Marx au Mandarin Oriental à Paris. C’est ma D.A.F qui va...
10 février 2012

Parce que les fleurs c’est périssable…

Parce que les fleurs c’est périssable…
Bon, d’habitude je ne suis pas trop pour faire de la pub dans ce blog. Mais pour le coup, d’abord c’est proposé gentiment, et ensuite ce n’est pas de la pub puisque je ne vous dirai pas si c’est bon ou pas, n’ayant pas eu la chance de goûter. Mais si...
5 février 2012

Bar à l’unilatéral, pesto sicilien, galette au pecorino

Bar à l’unilatéral, pesto sicilien, galette au pecorino
En ces temps glaciaux, entre deux journaux télévisés truffés d’informations exclusives et inédites (« en hiver il fait froid ») et deux émissions de « Top Chef » dont je reparlerai bientôt, je me suis dit qu’une petite recette du soleil serait du meilleur...
Publicité
Chiva's Régal
  • La cuisine, c'est la seule forme d'art que l'on doit détruire pour pouvoir l'apprécier. Ce blog traite donc de la cuisine, de la gastronomie, des techniques culinaires, de la restauration, des produits, et de mes recettes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Chiva's Régal
Newsletter
Publicité