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28 février 2011

Poulet au vin jaune et aux morilles

Poulet au vin jaune et aux morilles
Alors là on ne plaisante plus. C'est le plat familial par excellence, et comme samedi, c'était l'anniversaire de ma douce et tendre (qu'on fêtera samedi prochain), j'ai fait un pré-anniversaire avec un chtit poulet au vin jaune. C'est une recette de famille,...
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23 février 2011

Vive la Bretagne

Vive la Bretagne
Je viens de passer une semaine en Bretagne, dans le Morbihan, d'où l'absence de message. Parce qu'Internet, là bas, c'est aussi rare qu'une raclette. Bon, je ne vous donnerai pas l'adresse du gîte, après, vous voudrez y aller et il n'y aura plus de place....
10 février 2011

Cuisine (presque) achevée - visite guidée

Cuisine (presque) achevée - visite guidée
Enfin, ma (enfin, notre :)) cuisine est prête et je dois dire que ça change la vie. D'abord parce qu'il y a de la place, beaucoup, beaucoup de place. Ensuite parce qu'il faut bien avouer qu'on n'a pas pris l'entrée de gamme en matériel, et puis parce...
5 février 2011

Gâteau de panais et navets, confit de canard et échalotes au vinaigre 1/2/3

Gâteau de panais et navets, confit de canard et échalotes au vinaigre 1/2/3
Encore un plat d'hiver. Je cherchais quoi faire avec des cuisses de canard confit que j'avais en réserve, et j'ai donc imaginé ce plat, avec l'aide d'une recette de Pascal Barbot, chef de l'Astrance, pour le vinaigre 1/2/3. Ca fonctionne très bien, je...
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  • La cuisine, c'est la seule forme d'art que l'on doit détruire pour pouvoir l'apprécier. Ce blog traite donc de la cuisine, de la gastronomie, des techniques culinaires, de la restauration, des produits, et de mes recettes...
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